Драйв-Авто
Автомобиль в деталях...
г. Бендеры
ул. Ермакова, 4
г. Тирасполь
ул. К. Либкнехта, 139
г. Тирасполь
ул. Энергетиков, 1, офис 302
г. Тирасполь
ул. К. Либкнехта, 248
Поиск запчасти
Чтобы найти нужный товар,
введите название или код.

СВЕТОДИОДНАЯ ЛАМПА OSRAM — ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!

СВЕТОДИОДНАЯ ЛАМПА OSRAM — ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!

osram лампыКомпания OSRAM давно зарекомендовала себя одной из ведущей компанией на рынке светотехнической продукции, поставляя свою инновационную продукции более чем в 150 стран мира и имея 49 заводов в 19 странах, а штаб сотрудников в общей сложности превышает 38 тысяч человек. Постоянно усовершенствую свои технологии, делая свои товары с каждым разом более качественными и долговечными, компания не стоит на месте, постоянно развиваясь. Номенклатура ламп и систем освещения OSRAM давно перешла отметку в 5000 наименований. Освещение от компании OSRAM позволяет делать людям окружающую их обстановку комфортней и красивей, и делать это экономно и безопасно. Выбирая этого производителя Вы делаете правильный выбор.

Osram — являющаяся одним из мировых лидеров в области производства источников света. В последние 10 лет Осрам активно инвестирует средства в новые разработки светодиодных систем освещения и на сегодняшний день уверенно входит в тройку ведущих компаний (по обороту), производящих светодиодные лампы премиального уровня.

Светодиодная лампа классической формы: LED Star Classic A

yyy.png

В своем ассортименте компания OSRAM подразделяет усовершенствованные LEDs лампы на два сегмента: LED Superstar и LED Star. Светодиодные лампы Star предлагают хорошее качество света; все лампы – диммируемые, с большим количеством стандартных диммеров; имеют эксплуатационный срок службы до 30 000 часов в зависимости от типа лампы; и доступны во всех классических формах. Кроме того, каждая лампа имеет гарантию в течение 4-х лет.Компания OSRAM расширяет свой ассортимент светодиодных ламп с помощью ряда инновационных продуктов и, следовательно, предоставляет своим клиентам большой выбор на данный момент. Текущий ассортимент включает в себя около 60 различных типов ламп. Помимо усовершенствованных ламп в классических формах, новый ассортимент светодиодных ламп также включает рефлекторные лампы. «С нашим расширенным ассортиментом светодиодов, мы имеем LED лампы для практически любой области применения с очень хорошим соотношением цена / производительность. Клиенты имеют возможность сэкономить деньги и получить отличное качество «, сказал Питер Добиаш, руководитель подразделения Ламп OSRAM.

LED Star имеют хорошее соотношение цена / производительность и могут заменить обычные 60-ваттные лампы накаливания.

Расширенный ассортимент PRO MR16 advanced

aaaa.png

Расширенный ассортимент улучшенных ламп PRO MR16 advanced низкого напряжения с рефлектором включает в себя новинки, способные заменить галогенные лампы мощностью 35 Вт и 50 Вт. Средняя продолжительность срока службы составляет до 50 000 часов, при этом обеспечивается до 1 млн. циклов переключений. Новые лампы совместимы с передовыми и предшествующими диммирами яркости для замены ламп мощностью более 35 Вт.

Рефлекторная лампа LED: LED Star PAR

Помимо светодиодных ламп в классических формах, Osram также расширяет свой ассортимент светодиодных ламп с отражателями, которые служат в качестве замены для классических высоко-и низко-вольтных рефлекторных ламп. Они аналогично подразделяются на лампы премиум класса — Superstar и бюджетные лампы — Star.

CLASSIC A40 и A60 advanced

iiii.png

Новые светодиодные лампы сетевого напряжения классической грушеобразной формы, производятся на заводе OSRAM в Италии, в городе Тревизо. Лампочки являются диммируемыми, со средней продолжительностью срока службы до 20 000 часов. Теперь классические улучшенные лампы CLASSIC A40 и A60 advanced также доступны в прозрачной колбе. OSRAM CLASSIC advanced являются оптимальной заменой ламп накаливания и обладают отличным соотношением цена/производительность.

Другие новости

AUTOWINI
Очищающая паста Brisk
Популярные товары
Новинки
Спецпредложения
Лампа 64193NBS-HCB
Цена: 186,00 руб.