Автомобиль в деталях...
г.Бендеры, ул.Ермакова, 4
г.Тирасполь, ул.Энергетиков, 1,
офис 302
Поиск запчасти
Чтобы найти нужный товар,
введите название или код

Новости

СВЕТОДИОДНАЯ ЛАМПА OSRAM — ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!

СВЕТОДИОДНАЯ ЛАМПА OSRAM — ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!

osram лампыКомпания OSRAM давно зарекомендовала себя одной из ведущей компанией на рынке светотехнической продукции, поставляя свою инновационную продукции более чем в 150 стран мира и имея 49 заводов в 19 странах, а штаб сотрудников в общей сложности превышает 38 тысяч человек. Постоянно усовершенствую свои технологии, делая свои товары с каждым разом более качественными и долговечными, компания не стоит на месте, постоянно развиваясь. Номенклатура ламп и систем освещения OSRAM давно перешла отметку в 5000 наименований. Освещение от компании OSRAM позволяет делать людям окружающую их обстановку комфортней и красивей, и делать это экономно и безопасно. Выбирая этого производителя Вы делаете правильный выбор.

Osram — являющаяся одним из мировых лидеров в области производства источников света. В последние 10 лет Осрам активно инвестирует средства в новые разработки светодиодных систем освещения и на сегодняшний день уверенно входит в тройку ведущих компаний (по обороту), производящих светодиодные лампы премиального уровня.

Светодиодная лампа классической формы: LED Star Classic A

yyy.png

В своем ассортименте компания OSRAM подразделяет усовершенствованные LEDs лампы на два сегмента: LED Superstar и LED Star. Светодиодные лампы Star предлагают хорошее качество света; все лампы – диммируемые, с большим количеством стандартных диммеров; имеют эксплуатационный срок службы до 30 000 часов в зависимости от типа лампы; и доступны во всех классических формах. Кроме того, каждая лампа имеет гарантию в течение 4-х лет.Компания OSRAM расширяет свой ассортимент светодиодных ламп с помощью ряда инновационных продуктов и, следовательно, предоставляет своим клиентам большой выбор на данный момент. Текущий ассортимент включает в себя около 60 различных типов ламп. Помимо усовершенствованных ламп в классических формах, новый ассортимент светодиодных ламп также включает рефлекторные лампы. «С нашим расширенным ассортиментом светодиодов, мы имеем LED лампы для практически любой области применения с очень хорошим соотношением цена / производительность. Клиенты имеют возможность сэкономить деньги и получить отличное качество «, сказал Питер Добиаш, руководитель подразделения Ламп OSRAM.

LED Star имеют хорошее соотношение цена / производительность и могут заменить обычные 60-ваттные лампы накаливания.

Расширенный ассортимент PRO MR16 advanced

aaaa.png

Расширенный ассортимент улучшенных ламп PRO MR16 advanced низкого напряжения с рефлектором включает в себя новинки, способные заменить галогенные лампы мощностью 35 Вт и 50 Вт. Средняя продолжительность срока службы составляет до 50 000 часов, при этом обеспечивается до 1 млн. циклов переключений. Новые лампы совместимы с передовыми и предшествующими диммирами яркости для замены ламп мощностью более 35 Вт.

Рефлекторная лампа LED: LED Star PAR

Помимо светодиодных ламп в классических формах, Osram также расширяет свой ассортимент светодиодных ламп с отражателями, которые служат в качестве замены для классических высоко-и низко-вольтных рефлекторных ламп. Они аналогично подразделяются на лампы премиум класса — Superstar и бюджетные лампы — Star.

CLASSIC A40 и A60 advanced

iiii.png

Новые светодиодные лампы сетевого напряжения классической грушеобразной формы, производятся на заводе OSRAM в Италии, в городе Тревизо. Лампочки являются диммируемыми, со средней продолжительностью срока службы до 20 000 часов. Теперь классические улучшенные лампы CLASSIC A40 и A60 advanced также доступны в прозрачной колбе. OSRAM CLASSIC advanced являются оптимальной заменой ламп накаливания и обладают отличным соотношением цена/производительность.

Другие новости