Автомобиль в деталях...
г.Бендеры, ул.Ермакова, 4
г.Тирасполь, ул.Энергетиков, 1,
офис 302
г.Тирасполь, ул.9 января, 65
Поиск запчасти
Чтобы найти нужный товар,
введите название или код

Новости

Remsa — один из мировых лидеров по производству деталей тормозных систем!

Remsa — один из мировых лидеров по производству деталей тормозных систем!

Тормозные колодки Remsa (Испания) по низким ценам в Гомеле.Созданная в 1975 году, фирма Remsa входит в корпорацию TRW. Remsa представляет на рынке наиболее широкий выбор дисковых и барабанных тормозных колодок, которые доступны по стоимости при очень высоком качестве.

Больше 30 лет фирма Remsa поставляет собственную продукцию, как производителям автомобилей, так и на рынок запчастей во всем мире.

В 1997г. компания Remsa была полностью выкуплена «Lucas Varity», которая позднее, в 1999г. вошла в состав концерна «TRW», что позволило расширить рынки сбыта. В настоящий момент компания Remsa является одним из мировых лидеров по производству деталей тормозных систем для автомобильной промышленности на европейском рынке. Компания располагает 10 заводами в Европе (Испании, Англия), США и Мексике, удовлетворяющими растущий спрос вторичного рынка запчастей, на который в первую очередь нацелено производство компании.


Тормозные колодки Remsa выгодно отличаются от подобной продукции остальных компаний сбалансированным сочетанием цены и качества.Товары Remsa обладают отличным качеством и высокой надежностью. Благодаря этому обстоятельству присутствие Remsa на рынке постоянно увеличивается. Продукция данной фирмы востребована как в государствах Европы, так и в Америке.



Изготавливая более 70 миллионов комплектов в год Remsa, как один из лидеров по изготовлению фрикционных материалов в мире, предоставляет не только самые новейшие «ноу-хау» в этой сфере, но и наиболее большой ассортимент. Номенклатура фирмы, а это больше 1600 позиций, включает в себя все модели машин, изготовленные в Европе, Америке, Японии, Корее и Австралии.



Благодаря новому производственному процессу на предприятиях Remsa под кодовым названием HPT (Обработка Высокого давления), все колодки Remsa обжигают электрической горячей металлической пластиной при температуре 650С под давлением пресса мощностью 10.000 N. Таким образом, процедура обжига гарантирует, что вся поверхность колодки запрессована равномерно.



Применяемая технология PROTECNO сводит к минимуму износ фрикционного вещества, т.к. в основе разработки лежит высочайшее качество сырья, благодаря которому увеличивается чувствительностьтормозной системы во всем диапазоне скоростей и уменьшение износа колодок при работе во всем диапазоне температур.

Другие новости