Автомобиль в деталях...
г.Бендеры, ул.Ермакова, 4
г.Тирасполь, ул.Энергетиков, 1,
офис 302
г.Тирасполь, ул.9 января, 65
Поиск запчасти
Чтобы найти нужный товар,
введите название или код

Новости

Новости от Johnson Controls

Новости от Johnson Controls

VARTA® получила награду в номинации «Лучшая марка аккумуляторных батарей для грузовых автомобилей»
Ганновер / Франкфурт (Германия) – 15 сентября 2016 г. Ведущая марка аккумуляторов VARTA защитила свое звание «Лучшего профессионального бренда года» (»Beste PROFI Werkstatt-Marke 2016») в Германии. Отраслевой журнал PROFI Werkstatt совместно с создателями выставки Automechanika вручили главный приз марке VARTA на основании проведенного журналом опроса 7 500 работников автомобильных мастерских, руководителей парка грузовых автомобилей и водителей грузовиков. Это вторая награда, полученная маркой VARTA в этом году, после получения в июле награды «Лучший бренд» в категории «стартерная аккумуляторная батарея для 24-вольтных систем» от издателей форума ETM совместно с организацией DEKRA.

«Мы очень рады, что были удостоены данной награды, подтверждающей доверие наших конечных покупателей», – говорит Петер Дзутта, региональный менеджер компании Johnson Controls в Германии. «Мы прилагаем все усилия для непрерывного совершенствования нашей производительности в качестве поставщика услуг и решений. Эти награды служат свидетельством технологического преимущества марки VARTA».

Возрастающие требования к АКБ для коммерческого транспорта

За последние годы роль аккумулятора претерпела значительные изменения, теперь он стал высокопроизводительным компонентом, который является ключевой частью транспортных средств. Требования к аккумуляторам для тяжелых коммерческих автомобилей непрерывно растут. «С одной стороны, мы сталкиваемся с непрерывно ужесточающимися регулированиями в отношении безопасности и защиты окружающей среды, которые касаются грузового автотранспорта», – говорит Торстен Верле, инженер-проектировщик компании Johnson Controls. «А с другой стороны, сегодня мы наблюдаем постоянно увеличивающиеся нагрузки на грузовые автомобили и растущее число батарей является решающим фактором для соответствия новым условиям, и в то же время позволяет избежать такой неприятности как простой транспорта.


В сравнении с обычными аккумуляторами аккумулятор
VARTA Promotive EFB значительно снижает риск простоев
из-за поломок и, таким образом, сокращает расходы на
обслуживание грузовика.

Аккумулятор VARTA Promotive EFB подтверждает свое технологическое преимущество
Для удовлетворения всех указанных требований компания Johnson Controls специально разработала уникальный аккумулятор VARTA Promotive EFB, предназначенный для интенсивно эксплуатируемого коммерческого транспорта с высокими циклическими нагрузками. «Аккумуляторы серии Promotive EFB – это настоящий прорыв за счет их уникальной технологии», – говорит Верле. «Они разработаны специально для самых жестких требований к виброустойчивости и, благодаря оригинальной конструкции VARTA, включающей специальный перемешивающий элемент, обеспечивают прием заряда на самом высоком уровне. Кроме того, данная технология надежно обеспечивает энергией все дополнительное электрооборудование транспортного средства, даже во время стоянки. В сравнении с обычным аккумулятором срок службы аккумулятора VARTA Promotive EFB на 40% больше. Это значительно снижает риск простоев и, таким образом, сокращает расходы на обслуживание грузовика.

Аккумулятор VARTA Promotive EFB разработан для самых
жестких требований к виброустойчивости. Уникальный
перемешивающий элемент аккумулятора VARTA
предотвращает расслоение электролита.

Другие новости