Драйв-Авто
Автомобиль в деталях...
г. Бендеры
ул. Ермакова, 4
г. Тирасполь
ул. К. Либкнехта, 139
г. Тирасполь
ул. Энергетиков, 1, офис 302
г. Тирасполь
ул. К. Либкнехта, 248
Поиск запчасти
Чтобы найти нужный товар,
введите название или код.

Новое поступление продукции Optibelt!

Новое поступление продукции Optibelt!

Arntz Optibelt Gruppe – компания, которая является поставщиком деталей для первой сборки для многих промышленных отраслей. Компания с более чем столетней историей зарекомендовала себя как качественного поставщика и производителя, благодаря отработанным процессам. Компания преимущественно занимается производством качественных и высоконадежных приводных ремней для отраслей специализированной технической и автомобильной промышленности, бытовой техники и другого оборудования.

Многовековой успех сопутствовал бренду Optibelt благодаря использованию качественного сырья и отточенному процессу производства. Основным элементом производства является сырой каучук, который добывают их каучукового дерева, а продуманный производственный процесс позволяет достичь очень высоких показателей качества. Учитывая все эти факторы продукция компании Optibelt является не только качественной, но долговечной и безопасной.

Ассортимент продукции

Клиновой ремень

Зубчатый ремень

Поликлиновый ремень

Многоручевой ремень

Специальный ремни

Зубчатый шкив

Клиновые шкивы

Муфта

Полиуретановые ремни

Ассортимент приводных ремней Optibelt чрезвычайно широк. На рынке представлены круглые, плоские ремни всех возможных размеров и толщин; автомобильные и тяговые ремни для комбайнов и прочей сельскохозяйственной техники.

Представлены также клиновые и узкоклиновые ремни с разным фасонным зубом, поликлиновые ремни для стиральных машин и автомобилей, шкивы, вариаторные и многоручьевые ремни.

Помимо вышеперечисленных, выпускаются и специализированные ремни для промышленных отраслей (текстиль, дерево и изготовление бумаги).

Найдено 0 товаров, попадающих под эту акцию:

Другие новости

AUTOWINI
Очищающая паста Brisk
Популярные товары
Новинки
Спецпредложения
Лампа 64193NBS-HCB
Цена: 186,00 руб.