Драйв-Авто
Автомобиль в деталях...
г. Бендеры
ул. Ермакова, 4
г. Тирасполь
ул. К. Либкнехта, 248
г. Тирасполь
ул. К. Либкнехта, 139
г. Тирасполь
ул. Энергетиков, 1, офис 302
Поиск запчасти
Чтобы найти нужный товар,
введите название или код.

Новое поступление продукции GATES!

Корпорация Gates — это ведущий производитель специализированных решений для гидравлических систем и систем передачи мощности. Компания Gates стремится расширять знания и раздвигать границы в сфере материаловедения для разработки продуктов, которые постоянно превосходят ожидания.

Фирма «Gates Rubber Company» основана в 1911 году Чарльзом Гейтсом. В 1917 году его родной брат Джон изобрел первый клиновой ремень. Благодаря постоянному стремлению к новаторству и исследованию в своей области, «Gates Rubber Company» на сегодняшний день стала одним из мировых лидеров в производстве приводных ремней, шлангов для автомобилей, для гидравлических систем промышленного оборудования и сельского хозяйства.

В числе клиентов фирмы «GATES» все крупнейшие автомобилестроительные компании Европы, Японии, Кореи и Америки. Штаб-квартира компании находится в городе Денвер (США, штат Колорадо). Европейское отделение компании располагается в Бельгии, в городе Эрембодегем. В Европе компания «GATES» имеет в своем распоряжении девять заводов и шесть центров по обслуживанию. Испытательные и научно-исследовательские лаборатории разрабатывают перспективные высококачественные изделия и тесно сотрудничают с Институтом передовой технологии и техники в США. В 1996 году произошло слияние с компанией «Tomkins PLC», что способствовало расширению инвестиционной программы с целью внедрения достижений новых технологий и расширения ассортимента продукции. Среди клиентов, отдающих предпочтение компании «GATES» перед иными производителями, находятся такие компании как General Motors, Ford, Daimler-Benz, Caterpillar, Toyota, Nissan, Fiat, Audi, Volvo, Xerox, AT&T, Volkswagen, J. I. Case, Chrysler, Auto Distribution International, Group Auto Union.

Мы никогда не довольствуемся достигнутыми инновациями. Мы используем их в качестве источника вдохновения при разработке решений, которые будут работать следующие сто лет. Мы постоянно инвестируем в разработки и исследования и технологии, поэтому наши продукты не только превосходят отраслевые стандарты, он и превышают ожидания наших клиентов. Мы инвестируем в наших сотрудников, создавая для них такие условия, которые позволяют решать разнообразные текущие и будущие задачи наших клиентов. Мы постоянно расширяем ассортимент нашей продукции и экспертных услуг, чтобы помогать нашим клиентам в каждом аспекте их деятельности. Компания Gates всегда готова предложить правильный продукт в нужном месте и в нужное время, будь то для самых экстремальных условий или же для уже знакомых целей. Мы предоставляем компаниям в каждой отрасли возможность повышать их эффективность, производительность и прибыль, будь то производство оригинального оборудования или продажа запасных частей. Мы — это Gates.

Компания Драйв-авто является официальным представителем компании Gates в Приднестровье. Широкий ассортимент продукции и оптимальная цена ждут Вас в нашей компании.

Найдено 0 товаров, попадающих под эту акцию:

Наличие товара:

Другие новости

AUTOWINI
Очищающая паста Brisk
Популярные товары
Новинки
Спецпредложения