Драйв-Авто
Автомобиль в деталях...
г. Бендеры
ул. Ермакова, 4
г. Тирасполь
ул. К. Либкнехта, 248
г. Тирасполь
ул. К. Либкнехта, 139
г. Тирасполь
ул. Энергетиков, 1, офис 302
Поиск запчасти
Чтобы найти нужный товар,
введите название или код.

Новое поступление аккумуляторов MacPower! Расширение ассортимента и самые низкие цены в Республике!

Новое поступление аккумуляторов MacPower! Расширение ассортимента и самые низкие цены в Республике!

Уважаемые покупатели.

Сообщаем Вам о новом поступлении продукции MacPower от самого большого производителя батарей в Турции завода Yigit Aku Corp.

Yigit Aku Corp. была основана в Анкаре в 1976 году как один из ведущих инвесторов в стране. Сегодня Yigit Aku Corp. имеет годовую производственную мощность в 7 000 000 батарей за счет внедрения передовых технологий на своем заводе, который фактически является производственной базой, расположенной на площади 40 000 м2.

Занимая площадь в 40 000 м2, Yigit Aku Corp. экспортирует аккумуляторы в более чем 90 стран на 5 континентах, включая страны Европы, Африки, Азии, Америки и Ближнего Востока.

Yigit Aku Corp. предоставляет услуги со своим портфелем брендов, который является всемирно известным портфелем брендов Platin, Tunç, Macpower и Helden, который имеет мировую ценность, а также с 90 основными дилерами в стране и 6000 субдилерами. Yigit Aku Corp. поставляет аккумуляторы для самых престижных автомобильных компаний и отраслей промышленности, включая оборонную промышленность в нашей стране и во многих странах мира.

Благодаря своим методам производства, исследованиям и разработкам, основанным на передовых технологиях, Yigit Aku Corp. является единственным в мире производителем интеллектуальных батарей, запатентованных Yigit Aku Corp. В 2013 году Yigit Aku Corp. начало производство литий-ионных аккумуляторов для электромобилей и продолжает инвестировать в литий-ионные аккумуляторы.

Основываясь на собственные научно-исследовательские работы, развитие производства и технологические инвестиции, Yigit Aku Corp. имеет сертификаты качества ISO 14001, ISO 16949, IS0 9001, ISO 27001, ISO 50001 и OHSAS 18001, а также Сертификат Управления Удовлетворенностью Клиентов ISO 10002 в соответствии с международными нормами и стандартами.

Найдено 0 товаров, попадающих под эту акцию:

Наличие товара:

Другие новости

AUTOWINI
Очищающая паста Brisk
Популярные товары
Новинки
Спецпредложения