Драйв-Авто
Автомобиль в деталях...
г. Бендеры
ул. Ермакова, 4
г. Тирасполь
ул. К. Либкнехта, 139
г. Тирасполь
ул. Энергетиков, 1, офис 302
г. Тирасполь
ул. К. Либкнехта, 248
Поиск запчасти
Чтобы найти нужный товар,
введите название или код.

Новинка в Драйв-авто!

Новинка в Драйв-авто!

Hyundai Oilbank – энергия надежды

Hyundai Oilbank – это первая частная нефтяная корейская компания, основанная в 1964 году как Kukdong Oil industrial company. В 1969-м она была переименована в Kukdong Shell Oil Co. Ltd. Впоследствии компания несколько раз меняла названия, а свое современное имя Hyundai Oilbank Co. Ltd. получила в апреле 2002 года.

В состав нефтеперерабатывающего предприятия Hyundai Oilbank (г. Даесан, провинция Чуннам) входят два завода общей площадью около 3,3 миллиона квадратных метров. Вместе они перерабатывают до 650 тысяч баррелей нефти в день. В своей операционной деятельности компания Hyundai Oilbank использует 10 нефтяных резервуаров и 11 морских портов отгрузки в главных городах страны.

На протяжении всего существования компания ведет активную работу в сфере научных исследований и разработок, развития технологий в нефтехимической промышленности, совершенствует производственные процессы и улучшает инфраструктуру бизнеса, сотрудничает с ведущими национальными и международными компаниями, такими как Cosmo Oil (Япония), Lotte Chemical (Корея), Shell (Нидерланды) и др. Hyundai Oilbank являет собой пример бурного роста энергетической промышленности в Корее за последние полвека.

Hyundai Oilbank является ведущим производителем смазочных материалов в кооперации с Hyundai Heavy Industries и Hyundai Motor Company для различных сфер применения: промышленное оборудование и судостроение, автомобилестроение и машиностроение.

В 1994 году, впервые в истории развития бизнеса АЗС в Корее, компанией Hyundai Oilbank был создан собственный бренд под названием «Oilbank». Его появление стало сенсацией на национальном рынке нефтепродуктов. На сегодняшний день компания поставляет лучшие нефтепродукты и предоставляет сервисное обслуживание на более чем 2500 АЗС по всей стране.

Помимо этого, Hyundai Oilbank занимается выпуском топливных присадок под маркой «HYUNDAI XTeer Alpha». Для их производства используются химические компоненты крупнейшего в мире концерна BASF (Германия) и карбамидовая вода «Pronox», которая значительно понижает содержание азота при работе дизельных двигателей.

Hyundai Oilbank – энергия полного доверия

Hyundai Oilbank всегда активно реагировала на изменения в энергетической отрасли на фоне растущей нестабильности на международном нефтяном рынке. Для того чтобы повысить прозрачность бизнеса и общественного доверия, компания уделяет большое внимание инновациям в сфере управления и корпоративной этики.

Руководствуясь принципом обеспечения охраны окружающей среды путем минимизации выбросов загрязняющих веществ, Hyundai Oilbank использует только передовое оборудование, работающее на дизельном топливе со сверхнизким содержанием серы и других экологически чистых видах топлива. Это также обеспечивает необходимую конкурентоспособность качества продукции на нефтяном рынке.

Кроме того, компания организует различные мероприятия по охране окружающей среды: придерживается принципа повторного использования и утилизации, устанавливает подземные системы мониторинга качества воды, а также заключает многочисленные добровольные соглашения на производственных площадках.

В течение двух лет подряд Hyundai Oilbank получила сертификат экологического менеджмента ISO14001 и бизнес-награду в номинации «Экологически чистая энергия». Приверженность компании к защите окружающей среды была отмечена на вручении высшей промышленной награды в Корее за развитие энергосберегающих производственных процессов.

Бренд Hyundai XTeer

«Вы получаете современный качественный продукт по доступной цене»

1. Hyundai XTeer — это широкий ассортимент фирменных автомобильных масел, смазочных материалов и технических жидкостей производства компании Hyundai Oilbank. Вся продукция разработана, произведена и расфасована в Южной Корее.

        • Автомобильные масла, смазочные материалы и технические жидкости Hyundai XTeer разрабатываются в собственном исследовательском центре и производятся на собственном высокотехнологичном заводе Hyundai Oilbank в Ю. Корее.
        • Hyundai Oilbank входит во всемирно известную корпорацию Hyundai.
        • Завод по производству базовых масел был создан как совместное предприятие компаний Shell и Hyundai Oilbank. Произведенные базовые масла экспортируются на заводы Shell для удовлетворения растущего в азиатском регионе спроса на высококачественные смазочные материалы. Также эти базовые масла являются основой для линейки смазочных материалов Hyundai XTeer.
        • Инженеры и технологи Hyundai Oilbank отслеживают последние тенденции развития рынка смазочных материалов, изобретают новейшие формулы для масел или усовершенствуют существующие, чтобы соответствовать требованиям современной техники.
        • Смазочные материалы Hyundai XTeer поставляются на конвейеры заводов компании Hyundai Motor.
        • В лабораториях исследовательского центра Hyundai Oilbank также проходят стендовые испытания двигатели компании Hyundai Motor, а для самого исследования процесса их работы используются моторные масла Hyundai XTeer

Найдено 0 товаров, попадающих под эту акцию:

Другие новости

AUTOWINI
Очищающая паста Brisk
Популярные товары
Новинки
Спецпредложения
Лампа 64193NBS-HCB
Цена: 186,00 руб.