Драйв-Авто
Автомобиль в деталях...
г. Бендеры
ул. Ермакова, 4
г. Тирасполь
ул. К. Либкнехта, 248
г. Тирасполь
ул. К. Либкнехта, 139
г. Тирасполь
ул. Энергетиков, 1, офис 302
Поиск запчасти
Чтобы найти нужный товар,
введите название или код.

Новый приход по аккумуляторам GS Yuasa!

Новый приход по аккумуляторам GS Yuasa!

Рады Вам сообщить о новом поступлении на склад Драйв-авто аккумуляторов фирмы GS Yuasa!

GS Yuasa Corporation — один из крупнейших в мире производителей аккумуляторов и мировой лидер в области качества и инноваций.

GS Yuasa Group состоит из 65 дочерних компаний и 33 филиалов в разных странах мира. На протяжении более 100 лет группа GS Yuasa постоянно вносит вклад в экономическое развитие и повышение уровня жизни населения путем разработки и производства батарей, систем электропитания и осветительного оборудования. Мы являемся одним из ведущих мировых производителей автомобильных и мотоциклетных аккумуляторов. Как поставщик высокопроизводительных систем электропитания, мы помогаем обеспечить надежность социальной инфраструктуры.

GS Yuasa Group была образована в 2004 году после слияния компаний Japan Storage Battery Co. Ltd и Yuasa Corporation. Компания GS Yuasa, базирующаяся в Киото, Япония, является основной силой на рынке, как ведущий производитель энергетических систем следующего поколения, охватывающих не только использование транспортных средств, но и широкий спектр областей, от глубоководных до аэрокосмических, для удовлетворения все более сложных потребностей.

Технологии и основные продукты GS Yuasa можно найти в каждой сфере:

  • Транспорт
  • Резервные энергосистемы
  • Промышленные системы электроснабжения
  • Авиационная и аэрокосмическая промышленность
  • Освещение и инфраструктура
  • Морские исследования и разведка
  • GS Yuasa является одним из ведущих в мире поставщиков автомобильных аккумуляторных батарей на конвейера таких известных автопроизводителей, как Honda, Toyota, Nissan, Mazda, Ford, Chevrolet, Daimler, Chrysler, Peugeot, General Motors, Hyundai, Suzuki, Isuzu и Yamaha. Корпорация входит в совместные предприятия с производителями автомобилей: Mitsubishi Motors Corporation и Honda Motor Co. Ltd.
  • На протяжении всей своей долгой истории GS Yuasa Group работала над созданием инновационных технологий. Это обязательство служит основой для наших постоянных усилий по изучению новых возможностей в области электрической энергии под корпоративным видением, выраженным в словах «Инновации и рост».

Найдено 0 товаров, попадающих под эту акцию:

Наличие товара:

Другие новости

AUTOWINI
Очищающая паста Brisk
Популярные товары
Новинки
Спецпредложения