Автомобиль в деталях...
г.Бендеры, ул.Ермакова, 4
г.Тирасполь, ул.Энергетиков, 1,
офис 302
г.Тирасполь, ул.9 января, 65
Поиск запчасти
Чтобы найти нужный товар,
введите название или код

Новости

Люминесцентные лампы Osram — отличный выбор для офисных и складских помещений!

Люминесцентные лампы Osram — отличный выбор для офисных и складских помещений!

Лучший выбор для долговременного освещения OSRAM.

Люминесцентные лампы немецкой фирмы OSRAM излучают более 70% всего искусственного света в мире, но потребляют только 50% электроэнергии, требуемой на освещение. Им нужна всего 1/5 часть электричества, необходимого для работы обычных ламп накаливания. В зависимости от типа лампы и способа работы средний срок службы люминесцентных ламп колеблется от 5000 до 45000 часов, в то время как лампа накаливания работает всего 1000 часов.

Osram Basic T8

Лампы OSRAM BASIC T8 диаметром 26 ммСхема с размерами ламп OSRAM BASIC T8 диаметром 26 мм

Люминесцентные лампы OSRAM BASIC T8 диаметром 26 мм пригодны для таких областей применения, где не выдвигаются высокие требования к хорошей цветопередаче, например, в подвалах, гаражах, системах наружного освещения.

Цвета света ламп создают определенную атмосферу. Они различаются от тепло-белого до холодного дневного и определяются цветовой температурой лампы.

Люминесцентные лампы со стандартными (BASIC) цветностями света отличаются от более ранних моделей люминесцентных ламп с трубкой 38 мм пониженной на 10% потребляемой мощностью и диаметром трубки, который составляет всего лишь 26 мм. Эти лампы предназначены для работы как с электромагнитными ПРА и стартерами, так и с электронными ПРА QUICKTRONIC. В стартерных схемах эти лампы могут применяться со стандартными ПРА и рекомендуемыми компенсационными конденсаторами.

Особенности:
• Диаметр трубки 26 мм
• Для мест, где цветопередача не является важным параметром (Ra 60…79)
• Для работы со стартерами, ЭМПРА или ЭПРА.

Osram Lumilux T8

Инновационные люминесцентные лампы, как лампы LUMILUX производства компании OSRAM, выполненные в новых формах, открывают больше перспектив светового оформления помещений. Работа в системе с электронным пускорегулирующим аппаратом, таким как ЭПРА QUICKTRONIC производства OSRAM, гарантирует максимальную экономичность и длительный срок службы лампы OSRAM LUMILUX
Благодаря хорошей цветопередаче (Ra > 80), большому диапазону цветности света и исключительной поддержке светового потока лампы OSRAM LUMILUX устанавливают новые стандарты люминесцентных ламп.

Намного экономнее.
По сравнению с люминесцентными лампами старого образца лампы OSRAM LUMILUX T8 сокращают расходы в 3 направлениях.

  • Требуется меньше ламп – благодаря высокой светоотдаче;
  • Не требуется преждевременная замена ламп – благодаря минимальным потерям светового потока;
  • Меньшие расходы на обслуживание обусловлены более долгой периодичностью замены – благодаря длительному сроку службы.

Становление новых стандартов.
Благодаря хорошей цветопередаче и исключительной поддержке светового потока люминесцентные лампы OSRAM LUMILUX с трехполосным люминофором являются наилучшим решением экономичного освещения. По качеству излучаемого света и экономичности они являются оптимальным выбором и устанавливают новые стандарты.

Характеристики продукта:

  • Коэффициент цветопередачи Ra 80–89;
  • Средний срок службы 20 000 часов (ЭПРА с предварительным нагревом);
  • Высокая световая отдача до 100 лм/Вт (ЭПРА с предварительным нагревом);
  • Большой диапазон цветовых температур от 2 700 К до 8 000 К.

Преимущества:

  • Исключительная поддержка светового потока и длительный срок службы обеспечивают продолжительные циклы обслуживания;
  • Хорошая цветопередача создает естественные оттенки;
  • Лампы OSRAM LUMILUX позволяют соблюдать требования к осветительным приборам европейского стандарта NormEN 12464–1;
  • Большой диапазон цветовых температур позволяет разработать индивидуальный световой дизайн.

Яркость на всю жизнь
Благодаря специальному фосфорному покрытию, к концу срока службы световой поток Lumilux снижается лишь на 10%. Это значительно меньше, чем у обычных люминисцентных ламп.

Прорыв в области цветопередачи !
Индекс цветопередачи обычных люминесцентных ламп находится в диапазоне Ra 50–79. Чем больше эти цифры, тем естественней цвета предметов в свете лампы. Благодаря специальному трехполосному люминофору, лампы OSRAM Lumilux достигают диапазона Ra 80–89. Предметы, освещаемые этими лампами, выглядят, как если бы они были освещены дневным светом. Это не только щадит глаза офисных работников, но и позволяет добиться нужного эффекта при освещении произведений искусства и витрин.

Каждому – своя лампа Lumilux
Для любых задач и на любой вкус можно найти подходящую лампу. Диапазон цветовых температур Lumilux значительно шире по сравнению с обычными люминесцентными лампами Basic.

Старый патрон на службе новых ламп
При переходе на Lumilux даже не обязательно менять светильники. Просто вставьте эти лампы на место обычных и наслаждайтесь европейским стандартом офисного освещения.

Другие новости