Автомобиль в деталях...
г.Бендеры, ул.Ермакова, 4
г.Тирасполь, ул.Энергетиков, 1,
офис 302
г.Тирасполь, ул.9 января, 65
Поиск запчасти
Чтобы найти нужный товар,
введите название или код

Новости

Лампы уличного освещения OSRAM

Лампы уличного освещения OSRAM

Лампы уличного освещения OSRAM

Лампы уличного освещения OSRAM

Лампы уличного освещения OSRAM.

Применяются для уличных фонарей, прожекторов, светильников.

Лампы для уличных светильников делятся на множество видов ламп. Это всем известные газоразрядные ртутные лампы ДРЛ, которые используются в уличных светильникх РКУ (кобра). Цоколь ламп ДРЛ Е27/Е40.

Лампы ДРВ (как ДРЛ, только лампа прямого включения на 220 вольт) которые используются в любых светильниках с напряжением 220 вольт, без дросселей. Цоколь ламп ДРВ Е27/Е40.

Металлогалогенные лампы для уличных металлогалогенных прожекторов светильников, с запуском через дроссель или ЭПРА. Металлогалогенные лампы дают ярко белый свет, который делится на несколько оттенков, это белый холодный NDL и теплый белый WDL. Цоколь металлогалогенных ламп RX7s/G12/Е27/Е40.

Лампы натриевые ДНаТ, это лампы которые дают желтый свет и используются для освещений улиц, на фонарных столбах. Свет натриевой лампы приближен к вечернему естественному освещению. Цоколь натриевых ламп Е27/Е40.

Все лампы уличного освещения имеют стандартный цоколь (патрон) Е27/Е40.

Лампы газоразрядные уличные ДРЛ/ДРВ/ДНаТ/Металлогалогенные лампы, имеют огромный срок службы и большую экономию электроэнергии. Все эти лампы уличного освещения могут работать как в закрытых светильниках, так и в светильниках которые не имеют защитных стекол или плафонов.

Лампы уличного освещения фирмы OSRAM, это всегда надежный свет и гарантия качества.

· VIALOX NAV-Т / NAV-Е SUPER 6Y

mmmmm.png

VIALOX NAV-Т SUPER 6Y и NAV-Е SUPER 6Y являются усовершенствованными версиями VIALOX NAV-Т / NAV-Е SUPER 4Y. Новые лампы отличаются увеличенным сроком службы, и теперь периодичность замены составляет 6 лет, что значительно снижает эксплуатационные расходы. Более того, после 24, 000 часов (6-ти лет) работы, коэффициент работоспособности составляет 95%. Лампы являются диммируемыми и совместное использование с ЭПРА POWERTRONIC PTo 3DIM позволяет экономить на затратах на электроэнергию, достигая оптимальной энергоэффективности, при достаточно высокой светоотдаче. Все характеристики новых ламп соответствуют Директиве ЕС 245/2009.

kkk.png

Области применения

 — Туннели, подземные пешеходные переходы

 — Автомобильные дороги, улицы

 — Здания, монументы, мосты

 — Промышленные предприятия

 — Автопарковки, дворы

 — Парки и сады

Другие новости