Автомобиль в деталях...
г. Бендеры, ул. Ермакова, 4
г. Тирасполь, ул. Энергетиков, 1, офис 302
г. Тирасполь, ул. К. Либкнехта, 248
Поиск запчасти
Чтобы найти нужный товар,
введите название или код

Новости

Компания Драйв-Авто снова радует своих клиентов новинками!!! Широкий ассортимент продукции VARTA Consumer Batteries во всех точках продаж!

Компания Драйв-Авто снова радует своих клиентов новинками!!! Широкий ассортимент продукции VARTA Consumer Batteries во всех точках продаж!

Компания Драйв-Авто снова радует своих клиентов новинками!!! Широкий ассортимент продукции VARTA Consumer Batteries во всех точках продаж!

VARTA Consumer Batteries

Название «VARTA» неразрывно связано с отметкой «Сделано в Германии», а значит, оно является синонимом высокого качества и профессиональной компетентности, которые весь мир ценит уже более 130 лет.

Компания VARTA Consumer Batteries является основным производителем элементов питания на международной арене. Она занимает лидирующие позиции на рынках Германии, Австрии и Швейцарии, а также других европейских стран. В первую очередь, благодаря неизменно высокому качеству нашей продукции. «Сделано в Германии» – это не просто слова: это надёжный знак качества и часть традиции, имеющей практическое воплощение.

Традиции и инновации – именно это делает бренд VARTA великим. VARTA Consumer Batteries быстро определяет новые направления развития рынка и нужды клиентов и незамедлительно предлагает им новую и инновационную продукцию. При этом всегда гарантируется соответствие требуемому уровню качества и стандартам экологического менеджмента. Каждый год на заводе VARTA в Дишингене производится более 1,5 миллиардов щелочных батареек, которые затем реализуются по всему миру. На заводе, сертифицированном по стандартам ISO 9001 и 14001, работает более 470 сотрудников. В Эльвангене 510 сотрудников трудятся в подразделениях, занимающихся управлением, продажами на территории Германии, бухгалтерией и финансами, снабжением, маркетингом, упаковкой и распространением продукции на международных рынках.

Все знают, что Нил Армстронг был первым человеком, нога которого ступила на поверхность Луны в далеком 1969 году. Но мало кто знает, что VARTA была там вместе с ним! Камера астронавта была оснащена батарейками VARTA и проходила эксплуатационные испытания на Луне – ещё один аргумент за то, чтобы безоговорочно поверить в продукцию.

По сей день VARTA продолжает определять прогрессивные тенденции для всей промышленной отрасли и разрабатывать все новую и новую продукцию.

Краткий обзор продукции VARTA Consumer Batteries

1. ) ЭЛЕМЕНТЫ ПИТАНИЯ

Первичные элементы питания VARTA Primary Batteries являются оптимальным источником энергии для любых устройств, предназначенных для ежедневного использования, – от игрушек и пультов дистанционного управления до цифровых камер и многих других устройств. Разработанцелый спектр продуктов VARTA LONGLIFE Primary с учётом особенностей различных типов энергопотребления.

ULTRA LITHIUM

Продукты серии ULTRA Lithium от VARTA отвечают самым высоким требованиям к качеству и производительности во всех сферах современной жизни. Идеальный вариант для такого энергоёмкого оборудования, как цифровые камеры, рации и датчики дыма. Литиевые батареи отличаются исключительной эффективностью даже в экстремальных условиях. Литиевые батареи VARTA ULTRA Lithium способны выдерживать экстремально низкие температуры. С ними любые высокотехнологичные устройства демонстрируют максимальную производительность и долговечность. До 38 % более низкая масса по сравнению со щелочными батареями: идеально подходят для спорта и активного отдыха.

LONGLIFE MAX POWER

С элементами питания серии VARTA LONGLIFE Max Power цифровые устройства будут демонстрировать максимальную точность. Разработанные специально для устройств, нуждающихся в точной энергии при постоянно изменяющихся условиях, VARTA LONGLIFE Max Power способны обеспечить энергию высокой точности и гибкости.

LONGLIFE POWER

Самые мощные из элементов питания VARTA. Разработанные специально для энергозатратных устройств, компьютерного оборудования и фонарей, VARTA LONGLIFE Power способны обеспечить мощную энергию, которая так необходима при высоком уровне энергопотребления.

LONGLIFE

VARTA LONGLIFE – это первичные элементы питания длительного действия, предназначенные, прежде всего, для устройств с постоянным низким энергопотреблением, таких как пульты дистанционного управления, настенные часы и радиоприёмники. Таким образом, элементы питания LONGLIFE отличаются большим сроком службы и надёжной отдачей энергии.

ENERGY

Серия первичных элементов питания ENERGY – это базовый ассортимент щелочных элементов питания VARTA. Предлагая отличное качество за небольшие деньги, элементы питания ENERGY легко обеспечивают энергией такие неэнергоемкие устройства, как радиоприёмники и настенные часы.

SUPERLIFE

Доступные и надёжные: угольно-цинковые батареи VARTA SUPERLIFE предлагают хорошее качество в сочетании с возможностью сэкономить. VARTA SUPERLIFE идеально подходят для таких неэнергоемких устройств, как настенные часы, часы-будильники и пульты дистанционного управления.

2). АККУМУЛЯТОРЫ VARTA

Аккумуляторы VARTA – это решения, разрабатываемые по индивидуальным параметрам, ориентированы на потребителя в сочетании с эффективными, инновационными и перспективными технологиями. Эти аккумуляторы надёжно защитят как Ваш кошелёк, так и окружающую среду.

У них есть ряд преимуществ:

  • сокращение количества одноразовых батареек

Аккумуляторы могут заряжаться тысячи раз, поэтому они заменяют собой тысячи щелочных батареек

  • экономия средств

Более высокие начальные расходы при частом использовании окупаются за достаточно короткое время

  • экономия материалов и упаковки

Отказ от щелочных элементов питания позволяет экономить сырьевые и упаковочные материалы за счёт производства меньшего количества батареек

  • экономия воды и энергии

Сокращение производства батареек ведёт к снижению потребления воды и электроэнергии

  • сокращение объёмов транспортировки

Сокращение производства батареек и периодичности покупки – так как аккумуляторы могут использоваться до 5 лет – ведёт к сокращению объёмов транспортировки и, следовательно, загрязнению окружающей среды

RECHARGE ACCU ENDLESS– откройте для себя самые современные и прогрессивные аккумуляторные технологии! Новая серия бюджетных аккумуляторов, обеспечивающих максимальное количество зарядок даже при особых требованиях к энергоёмкости. Эти новые аккумуляторы специально предназначены для семей с детьми. Элементы VARTA RECHARGE ACCU Endless гарантируют максимальное количество циклов зарядки (до 3500 зарядок на батарею), предварительно заряжаются для возможности быстрого использования и имеют очень низкую скорость саморазряда. Как результат – бесконечная мощность в любых ситуациях и областях использования, где требуются надёжные источники мобильной энергии.

VARTA RECHARGE ACCU Recycled – новая экологически безопасная серия аккумуляторов, способных удовлетворить даже особые требования к энергоемкости. VARTA RECHARGE ACCU Recycled на 11 % выполнены из переработанных материалов и сочетают в себе все преимущества обычных аккумуляторов, например, с технологией Ready-To-Use и низкой скоростью саморазряда.

RECHARGE ACCU POWER — Серия мощных аккумуляторов, сочетающая в себе оптимальное соотношение цена/качество и ориентацию на потребителя. Однажды заряженный, аккумулятор VARTA RECHARGE ACCU Power сохраняет до 75 % от первоначальной ёмкости в течение 12 лет хранения (для AAA 1000 мА*ч и AA 2600 мА*ч до 65 %). Предварительно заряженные аккумуляторы идеально подходят для ежедневного использования и не требуют специальных зарядных устройств.

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ — Специальные аккумуляторы для конкретных устройств – инновационные решения для конкретных областей использования, способные удовлетворить ежедневные нужды. Вы используете неэнергоёмкие устройства, например, садовые фонари на аккумуляторах, или выбираете оптимальный вариант для зарядки беспроводных телефонов – у VARTA всегда найдётся подходящее индивидуальное решение для любого устройства с питанием от элементов питания.

3). ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА VARTA НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
– БЫСТРЫЕ, БЕЗОПАСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ

Широкий ассортимент зарядных устройств VARTA позволяет выбрать оптимальный вариант для любой ситуации: надёжный и готовый помочь везде, где возникает необходимость в электроэнергии: дома, на работе и на отдыхе. Зарядные устройства VARTA отвечают высоким стандартам качества и гарантируют максимальный уровень безопасности, что делает их современными и надёжными помощниками в любой ситуации.

При создании линейки зарядных устройств VARTA, основным фокусом были время заряда и безопасность: Наиболее важные характеристики, которым следует уделять внимание при выборе зарядного устройства.

4). ПОРТАТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ ПИТАНИЯ VARTA
– ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ. В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. В ЛЮБОМ МЕСТЕ.

Портативные источники питания VARTA Power Banks – это самые квалифицированные помощники в вопросе получения энергии, на которых Вы можете положиться в любой ситуации. Расширенные функции безопасности в сочетании с новейшими технологиями обеспечат Вашу безопасность и безопасность Ваших мобильных устройств. Идёт ли речь о смартфоне, планшете или смарт-часах – VARTA Power Bank подпитают Ваше устройство, чтобы у Ваш всегда была энергия.

VARTA Портативные источники питания – наслаждайтесь полной независимостью от розеток! Портативные источники питания VARTA Portable Power подзарядят смартфон, планшет, MP3-плеер, GPS-навигатор и многие другие устройства – где угодно и когда угодно. Уже заряжены и готовы к использованию.

5) Специальные элементы питания

МОЩНЫЕ СЕРИИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

Премиум-ассортимент для широкого спектра пультов дистанционного управления, устройств для занятий фитнесом, медицинских приборов, камер, часов, калькуляторов и многих других устройств. Компания VARTA уделяет особое внимание требованиям, предъявляемым к современному электронному оборудованию, и предлагает один из самых полных ассортиментов на рынке. Наш широкий ассортимент включает литиевые, щелочные и серебросодержащие дисковые элементы питания, из которых Вы можете выбрать оптимальный вариант.

6). ФОНАРИ VARTA — ДЕЛАЮТ ВАШУ ЖИЗНЬ СВЕТЛЕЕ

Фонари VARTA идеально подходят для любой ситуации – дома, на работе или во время активного отдыха. Наш ассортимент фонарей включает карманные, налобные, туристические, садовые, прожекторные фонари, мини-фонарики, а также специальные фонари – от моделей для ежедневного использования базового ценового уровня до моделей премиум-класса с множеством высокотехнологичных характеристик, компактные или максимальной степенью прочности, исполненных в широком диапазоне размеров. А наши весёлые детские фонарики будут рядом с Вашими детьми всю ночь, как добрые и надёжные друзья.
Рабочие характеристики фонарей VARTA полностью соответствуют стандартам ANSI, что позволяет объективно сравнивать их с продукцией конкурентов. Предлагая фонари VARTA, мы не только предлагаем инновационные продукты – мы гарантируем высочайшее качество. Они всегда будут работать для Вас и Вашей семьи.

NIGHT CUTTER

Новая линейка Night Cutter – это серия фонарей, не имеющая себе равных в ассортименте VARTA и оснащённая целым рядом высокотехнологичных характеристик. Так, эти фонари могут использоваться в качестве аварийного источника питания. Благодаря светоотдаче 700 люменов и невероятному радиусу действия они буквально разрезают ночную тьму. А благодаря подзаряжаемым аккумуляторам помогают экономить деньги и природные ресурсы.

HIGH OPTICS

Фонари этой серии – премиум-класс в каждой детали. Выполненные из анодированного алюминия типа III, они демонстрируют такие высокотехнологичные характеристики, как сдвижная верхняя часть с прецизионной системой фокусировки и кнопка включения/выключения с микропроцессорным управлением и функцией регулировки яркости.

INDESTRUCTIBLE

Фонари этой серии способны выдержать даже самые суровые испытания. Они невероятно прочные, поэтому Вы можете положиться на них при любых обстоятельствах. Кроме того, они отличаются высокой стойкостью к ударам и продолжают работать даже после падения с высоты девяти метров.

OUTDOOR SPORTS

Серия фонарей Outdoor Sport может предложить Вам идеального спутника для любой поездки: великолепные характеристики специально для активного отдыха (такие как водонепроницаемость, прочность при падении, лёгкость в использовании), а также яркие цвета являются отличительной особенностью этой серии.

DAY LIGHT

Фонари серии Day Light предназначены для ежедневного использования. Они обладают такими практичными характеристиками, как ударопрочный трёхкомпонентный корпус, обрезиненная ручка и шнурок.

ALUMINIUM LIGHTS

Фонари серии VARTA отличаются одновременно классическим исполнением, элегантностью и прочностью. Они оснащены универсальными светодиодами и обладают такими практичными характеристиками, как алюминиевый корпус с текстурированной поверхностью для максимально удобного захвата.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФОНАРИ

Неважно, идёт ли речь о модели Book Light для любителей чтения или туристическом XS Camping Lantern, – серия Special Lights с её отлично продуманными характеристиками предлагает надёжные решения для ежедневного использования в различных ситуациях.

Ждем своих покупателей по адресам:

Г. Тирасполь, ул. К. Либкнехта, 248, тел. (533) 5555–7, (779) 6–73–73

Г. Тирасполь, ул. Энергетиков 1,302 оф. (533) 79099

Г. Бендеры, ул. Ермакова 4 (552)7–97–40, (778) 9–97–40, (693) 2–22–41

Другие новости

Вакансия менеджера по продажам
Очищающая паста Brisk
Новинки
509100

Цена: 51,20 руб.

421160

Цена: 69,00 руб.

441000

Цена: 80,40 руб.

 531000

Цена: 82,50 руб.

955000

Цена: 88,60 руб.

414300

Цена: 1919,00 руб.

15900004

Цена: 16,50 руб.

630560

Цена: 21,80 руб.

631160

Цена: 26,90 руб.

555000

Цена: 32,90 руб.

515220

Цена: 218,30 руб.

542120

Цена: 262,10 руб.

508000

Цена: 28,00 руб.

687000

Цена: 21,00 руб.

974300

Цена: 35,70 руб.

 925100

Цена: 62,10 руб.

564100

Цена: 77,00 руб.

711100

Цена: 288,10 руб.

407300

Цена: 150,90 руб.

549000

Цена: 79,40 руб.

W039000

Цена: 187,00 руб.