Драйв-Авто
Автомобиль в деталях...
г. Бендеры
ул. Ермакова, 4
г. Тирасполь
ул. К. Либкнехта, 139
г. Тирасполь
ул. Энергетиков, 1, офис 302
г. Тирасполь
ул. К. Либкнехта, 248
Поиск запчасти
Чтобы найти нужный товар,
введите название или код.

Расширение ассортимента продукции компании MEAT&DORIA!

Расширение ассортимента продукции компании MEAT&DORIA!

Рады Вам сообщить о расширении ассортимента продукции компании MEAT&DORIA!

Компания MEAT – это семейное предприятие, которое в 1945 году основал Адольфо Лоренци в городе Турин (Италия). Это место было выбрано не случайно, именно здесь находится Штаб-квартира FIAT. Изначально компания выступает в качестве дистрибьютора электрических запасных частей для автомобиля. M. E. A. T это аббревиатура от итал. и переводится как Материалы Электрические для Автомобилей в Турине.
В начале 50-х компания МЕАТ запустила собственное производство запчастей для карбюраторов, это было очень важным стратегическим шагом для последующего развития бизнеса. Постепенно совершенствуясь, семейное предприятие превратилось в лидирующую компанию по поставке запчастей для карбюраторов по всей Европе. В 1985 году произошло слияние двух отдельных компаний МЕАТ и DORIA.
Компания DORIA на внутреннем рынке Италии занималась производством топливных фильтров. Таким образом увеличился ассортимент продукции MEAT&DORIA путем производства топливных фильтров, а в последствии и других систем фильтрации. D. O. RI. A это также аббревиатура от итал. и переводится как Дистрибуция Организованная Запчастей для Автомобилей. После многолетнего опыта MEAT&DORIA поставляет более чем 15 000 надёжных электрических компонентов и фильтров, которые всегда находятся в наличии на складе. Спектр продуктов присутствует на платформе TecDoc и состоит из многочисленных гамм запчастей. Продукция MEAT&DORIA производится с использованием новейшего оборудования, которая проходит строгий контроль качества на всех этапах производства. Для изготовления деталей используются высококачественные материалы, что гарантирует надежность и безопасность продукции. Компания обладает сертификатом качества UNI TN ISO 9002, а также сертификатом евразийского соответствия EAC.

Найдено 0 товаров, попадающих под эту акцию:

Другие новости

AUTOWINI
Очищающая паста Brisk
Популярные товары
Новинки
Спецпредложения
Лампа 64193NBS-HCB
Цена: 186,00 руб.