Автомобиль в деталях...
г.Бендеры, ул.Ермакова, 4
г.Тирасполь, ул.Энергетиков, 1,
офис 302
г.Тирасполь, ул.9 января, 65
Поиск запчасти
Чтобы найти нужный товар,
введите название или код

Новости

Долгожданное поступление аккумуляторов Tenax

Долгожданное поступление аккумуляторов Tenax

Высококачественный аккумулятор, произведенный в Чехии. Использование новейших технологий, регулярное обновление технических характеристик и широкая линейка продукции сделали этот АКБ популярным во всех странах.

История аккумуляторов Tenax

Несмотря на то, что сейчас бренд Tenax занимает лидирующие позиции на рынке аккумуляторных устройств, сама история популярности началась с фирмы Hoppecke, основанной в 1927 году. Успешная политика руководства и ответственные работники повлияли на то, что аккумуляторы этой марки стали поставляться на авто пром таким именитым гигантам, как Фольксваген, Форд, Мен, Пежо, Мерседес. За превосходное качество и соответствие всем действующим стандартам, компания Hoppecke не раз была награждена почетными грамотами и знаками отличия. Уже через несколько лет, больше половины автомобилей знаменитых марок были укомплектованы аккумуляторами Hoppecke.

Бурное развитие и многомиллионное производство вывели аккумуляторы Hoppecke на мировой уровень. В 2001 году, немецкую компанию покупает английская фирма Tenax. С этого времени и начинается ее собственная летопись. В первое время, для того, чтобы не затеряться на рынке с неизвестным брендом, компания решила сохранить бывшее название и аккумуляторы стали выпускаться с переходной торговой маркой Tenax-Hoppecke. Новое руководство основательно потрудилось над обновлением дизайна и улучшением электрических свойств. Теперь продукция полностью соответствует современным требованиям – идеально подходит для использования в автомобилях премиум класса с повышенным количеством энергопотребителей. Имеются также аккумуляторы для авто среднего и эконом класса.

Основные характеристики Tenax:

 — Большая амплитуда температурной работоспособности – от — 45 до +55

 — Сохранение абсолютной герметичности в течение всего срока годности

 — Ввиду того, что электроды изготавливаются с применением кальциевого сплава, существенно увеличивается постоянство выхода электроэнергии

 — Аккумуляторы Тенакс снабжены положительными и отрицательными электродами специального состава, который позволяет получить быстрый ток хорошего качества.

 — Исключена вероятность возникновения короткого замыкания

 — Абсолютная герметичность методом «сухой притяжки» позволяет оставаться электролиту на одном уровне

Другие новости