Автомобиль в деталях...
г.Бендеры, ул.Ермакова, 4
г.Тирасполь, ул.Энергетиков, 1,
офис 302
г.Тирасполь, ул.9 января, 65
Поиск запчасти
Чтобы найти нужный товар,
введите название или код

Новости

Бытовое и промышленное освещение от фирмы OSRAM

Бытовое и промышленное освещение от фирмы OSRAM

Лампы и системы освещения компании OSRAM позволяют четко видеть окружающие нас предметы, обеспечивают безопасность и комфорт, а также эффективное использование ресурсов. На протяжении более 100 лет компания OSRAM является «страстным приверженцем интеллектуального света»

Освещение домашних офисов – великолепная планировка

Качественное освещение является очень важным фактором для успешной работы, и это в полной мере относится к освещению Вашего домашнего офиса. Комфортная и мотивирующая обстановка, позволяет сосредоточиться на том, чем Вы занимаетесь, будь то работа на ПК, с интернетом, чтение книг или написание писем.

Необходимо обеспечить правильное освещение домашнего офиса, то есть, освещение должно быть достаточно ярким, равномерным и неслепящим; кроме того, оно должно отличаться превосходной цветопередачей, чтобы не вызывать усталости и напряжения глаз. Система освещения должна состоять из нескольких источников света, которые можно варьировать в зависимости от конкретных задач, выполняемых в офисе.

Освещение для офисных помещений с открытой планировкой – универсальное и повышающее производительность

Офисы с открытой планировкой и необходимость гибкого использования имеющегося пространства привели к тому, что применение фиксированного освещения стало невозможным. В настоящее время востребована возможность внесения индивидуальных изменений в световые установки без дополнительных крупных затрат. Интеллектуальные системы управления светом более чем удовлетворяют данным требованиям, поскольку позволяют использовать освещение и контролировать его в зависимости от потребностей, благодаря чему достигается существенная экономия энергии. Изменение освещения за счет активации цветности света создает приятную рабочую атмосферу и повышает мотивацию. Основным требованием является использование неслепящих источников света, которые отвечают всем применяемым стандартам и адаптированы к дневному свету, либо обнаруживают присутствие людей.

Освещение OSRAM для офисов с открытой планировкой является идеальным для планировщиков, операторов и пользователей. Широкий диапазон производящей впечатление продукции предлагает максимальную гибкость, хорошую цветопередача, высокую энергоэффективность и длительный срок службы. Благодаря этому обеспечивается возможность внесения в систему быстрых модификаций, расходы на техническое обслуживание снижаются, а планирование всех рабочих процессов осуществляется более эффективно.

Другие новости